Что пожелать моим друзьям

Анна Карл-Маркс-Штадт
 Желаю счастье вам друзья
Что пожелать еще не знаю
Предновогодняя возня
Вас оторваться заклинаю.

 И посмотреть по-сторонам
Увидеть всех,кто с вами рядом
Приветить жен,детей и мам
И одарить их добрым взглядом.

 Столы накрыть и закатить.
Пир Новогодний всем на славу
Про бедных тоже не забыть
И десятину им по-праву.
 
 Приветить каждого,кто есть
И не забыть,кого уж нету
Прошу вас это все учесть.
И за банкет составить смету...

 Анна Карл-Маркс-Штадт 31 декабря 2017