Звездочеты

Анри-Юлиан
Мы играли звездочётов,
Только сбились мы со счёта:
Был младенцем Наш Иисус,
Иль двухлетний карапуз?

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
12/31/2017 2:50 PM
Philadelphia, PA USA
©2017 Anree-Julian