31 Мартабря... С Новым Грязем!

Прикалист
Новый Год, а снегу - ноль...
За грехи ль награда?
Я слепил снеговика... ну, прям, из "шоколада"...
Хлоркой сверху окропил, чтобы забелело
Снега нет и хрен на всё...
Мне то, что за дело?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
подпись:
"ЖУК НАВОЗНИК - ПРИКАЛИСТ".
P. S. припев:
Хлор кружится, летает, не тает... И "побелкою" смердя...
Вышибает слезу, вышибает...
Вот такое у нас мартабря (...и 30, и 31-е...)
С новым годом, родныя! С новым грязем!
(...Кому хлорки отсыпать?...)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ф037 22.01.18 14:32