Поздравление с Новым 2018 годом

Мари Полякова
Можно, перед этим Новым Годом,
чтобы всем отсыпать пожеланий
радости, здоровья и мечтаний,
стану хоть на миг я Дед-Морозом?

Чтобы каплю волшебства подбросить
и убрать печали и усталость,
чтоб зажглось, запело, заиграло
всё, что было тусклым в эту осень.

Чтоб друзья, которых так немного,
были рядом и не исчезали
в непроглядной и туманной дали,
уходя в последнюю дорогу…

Малышам растущим – больше прыти,
светлых улыбашек на мордашках!
Непокорные вихры- кудряшки –
нас навек связующие нити.

Я – не сказочная Фея, жалко…
Но скажу магическое слово:
Вас ЛЮБЛЮ! А потому готова
даже не в сезон дарить фиалки.

Ну, закуролесила погода,
и декабрь опять шалит дождями,
ёлки и в дожде горят огнями!
Поздравляю с Новым-Новым Годом!

31.12.2017