К новому году

Александр Сапожников
Любую мы преодолеем реку,
С собачьей радостью любой рубеж,
Заткнем любую вычурную брешь...
Год петуха уже откукарекал.

Волшебный миг, шампанское бурлит...
Мы заживем от ныне человечно...
Пусть Новый год вальсирует беспечно,
Извечно в нас желание горит!!!