Новогодние деньки

Илнур Абдуллин
Подморозило за ночку,
И снежок упал на двор,
И, украв одну цепочку,
Утонул в сугробе вор.

Помер он всего за час
Из-за воровских проказ.

А на крышах всех домов
Появились глыбы льда,
И на тысячи голов
Все упали, вот беда.

Вниз упали все сосульки,
Вот и нет теперь бабульки.

Ну, а выйдя из подъезда,
Топал пьяный Дед Мороз
И к качелям быстро с места
Языком тогда примёрз.

Ну а пьяную Снегурку
Потащили к переулку.

И она там на морозе
Вмиг откинула коньки.
Всё бывает (хоть психозы)
В новогодние деньки.