С годом Золотой Собаки

Владимир Филиппов 77
Прощай воинственный "Петух"...
На царство! Верная "СОБАКА".
Пусть воцарится мирный дух
"Во всех созвездьях Зодиака"!

Чтоб был у каждого свой дом,
Своя семья, друзья, подруги..
И лес, и речка за окном...
И чтоб не лаялись супруги.
(Чтоб были счастливы супруги)

"Собака"! Сохрани нам МИР,
Ведь ты, наш друг, охранник, воин!
Мы в твою честь устроим пир
Под звон небесных колоколен!

Под звон небесных  колоколен
Мы в твою честь устроим пир!
"Собака"! Сохрани нам МИР!

С Новым Годом, ВАС! С годом "ЗОЛОТОЙ СОБАКИ"!
Ура! Все хором:- Ура-а-а-а...!!!