Тридцать первое декабря

Андрей Веленский
Народ шинкует оливье,
селёдочку под шубу.
А чё, оттянемся, у-йее!
А завтра - трубы, трубы...
Рулит планетой Новый Год!
Всё вкусно, как бодаться.
Аллегро, пьяно, море вброд.
Слабо? - не похмеляться!

С утра, намазав бутерброд,
не упускай из вида -
неопохмелка? От ворот.
Попытка суицида.

Не для балды, здоровья для,
прими литруху млека.
Так похмелялись, вуаля!
Все пращуры от века!

Всех с Новым! И лёгкого похмелья!;)