Остался час!

Людмила Финько
                ОСТАЛСЯ ЧАС!

Остался час! Всего лишь час! И Старый Год уйдёт!
Что поменять  в себе мы сможем, ведь год  ещё идёт?
Мы станем лучше и добрей? Сильнее станем вдруг?
И новых заведём друзей? Изменим жизнь вокруг?

Нет! Не успеем мы за час!
И всё, что  было -  будет в нас,
Когда куранты вдруг пробьют,
И в Новый Год нас позовут!

Но хочется плохое всё забыть,
И думать только о хорошем!
Давайте счастья людям всем,
Под бой курантов мы попросим!

Пусть это счастье будет каждому – своё!
Кому  - какое нравится!
Чем больше будет счастья в жизни,
Тем больше каждому достанется!