Я должное должен отдать...

Сергей Чуткин
Я должное должен отдать...
Долги всегда отдаю...
Меня воспитала так мать:
Учтивость и гордость мою.

И я, городил, дуралей,
Стараясь сберечь – валуны...
На Новой далёкой Земле
Слонялись когда-то слоны!?

Любила, гудела давно,
Склонившись над робкой звездой,
Луна – это, прежде всего,
Огромнейший слон с головой.