Моя последняя Любовь

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ




Моя последняя Любовь-
Мой "Аленький цветочек"-запоздалый,
Вдруг сердце всколыхнулось вновь,
Мне легче жить, дышать и веселее стало.

"Цветок" я берегу от всех невзгод,
Им надышаться я не смею..,
Пускай идет за годом год,
Теперь я смысл другой в жизни имею...

Ты-то "Богатство", что теперь имею,
Спасибо, что Ты есть на свете,
Я в сердце, в памяти Твой образ сохраню,
Лишь только перед Богом я в ответе,
За то, что крепко так Люблю!!!