Первое января

Эллада Ивненко
 "Едет двойка с бубенцами"
 и слегка поддата...
 Я смотрю кто что здесь пишет,
 на  первую дату
 Тишина...и "глухомань"..
 Видно все устали?..
 Или дОпито вино?..
 Или забухали?...
 Ладно подожду чуток
 до утра... ответы..
 Расскажу о чем напишут
    трезвые..
            поэты!