Вот так я хочу любить!

Лия Пьянкова
Как хочется вкусно любить
Волшебных, цветных ароматов.
Как хочется жить и парить,
Не называя развратом.

Когда я хочу, чтобы ты
Любил меня там, где мы вместе:
На мягкой подушке тахты,
На пачке твоих манифестов!

Любить это значит дарить
Друг другу себя без остатка.
И даже, когда голова,
Как страшная чека взрывчатки.

Любовь-это то , что меня
Уносит на дно океана,.
Твоих страшноватых семян,
Бегущих, как те тараканы.

И хочется их раздавить
И выкинуть вон из "квартиры",
В которой ты любишь пожить,
Активно играя в шарниры.

Но я терпеливо даю
Тебе с твоим мальчиком смелым,
Заставить сказать:" я люблю,
Хотелось бы мне ещё дела!"

Вот, что я люблю у тебя,
Так это, когда день зарплаты!
О , Боже! Смеюсь я, шутя!!!
Люблю тебя просто развратно!