Новогодние приметы

Марина Хаборис
Есть, конечно, и у нас
Новогодние приметы.
Загибайте пальцы: раз -
Безусловно, это лето!

Два - пахутокавы цвет,
Ярко красные гирлянды,
Три - клубника на десерт,
Санта Клаусов парады.

Предрождественский настрой
В каждом радио эфире
И нарядных ёлок строй!
Жить чудесно в этом мире!

И прогрелся океан
Для любителей купаться!
Неужели мало вам?
Лично мне - не удержаться!