Фк урожай победы клуба умножай

Даршан
Футбол глазами болельщиков...
Пос.Тульский Республика Адыгея РФ.
2017 год 4 место в первенстве Кр. Кр.
Обладатель КУБКА республики Адыгея.

С тобой встречаемся мы вновь !
Ты пропустить игру готов ?
Других предлогов не ищи,
Готовся лучше, поспеши.

Коль "Урожай" встречаешь дома,
Тебе с голом поможет Рома.
Вторым поздравит наш Эльдар,
Не футболист, а божий дар !

Руслан охоту отобьёт
И третий мяч тебе забьёт.
Глядишь, там Джамик у ворот,
Он увеличивает счёт.

И если дело так пойдёт,
Твоим мечтам конец придёт.
Поставит точку Даниил.
Он скор и молод, полон сил !

Пойдут в прорыв Валера, Саша,
С гарантией, победа наша!
Как жаль, что с травмою Саркис,
Играет, бьёт всегда "на бис!"

ФиФа Алешу не пускают,
Его игру прекрасно знают!
Пока в запасниках сидит,
Но как игрок он знаменит.

И Мандрик, к стати Алексей,
Владеет тактикой своей.
Когда он по воротам бьёт,
Вратарь не всякий мяч берёт.

Защита крепость из троих,
Вратарь надеется на них.
Сергей, Заур и Вячеслав,
Исполнят долг где не поставь!

А Юру с техникой его,
Не трогай лучше одного,
Когда в защите у ворот,
Навряд ли кто-нибудь пройдёт.

Ростёт в команде смена наша,
Вы посмотрите, как он пашет.
В защите, центре, у ворот,
Артём прекрасно мяч ведёт.

О вратарях, что в "Урожае".
Их два и все их уважают!
Ведь нету лучщих вратарей,
Надёжны Лёша и Сергей.

И к ветеранам,в одночасье,
Своё фанатское пристрастье,
Как дань почтенья отдаём,
Чья жизнь в футболе, за рулём.

Наш "Урожай" это дружина.
Он, как замедленная мина!
И если Вам не повезёт,
Ворота в клочья разнесёт!

И тренер наш, как ледокол,
Команду к финишу провёл.
В четвёрке первых "Урожай",
Ему ты должное отдай !

Мы к ним порой несправедливы,
Зато, как искренне счастливы,
Что есть Филиппов, Матусьян,
Талант учить им Богом дан !