Разлука

Ирина Рыжкова 3
Разлука,осень.
И всю ночь шёл дождь
Наигрывал мелодию печали.
Я верю,милый,
Ты ко мне прийдешь.
Ведь мы не все друг другу рассказали.

Как ты искал,
Бродил по городам,
Высматривал меня среди прохожих.
Как ты мечтал.
Но верил ты всегда,
Что Бог найти друг друга
Нам поможет.

Как я ждала.
Стояла у окна
И всматривалась долго в тьму ночную.
Как я звала.
Устала быть одна.
Но верила,что встречу - зацелую.

И пусть за окнами опять холодный дождь,
И от разлуки оба мы устали,
Я верю,милый,ты ко мне прийдешь,
Чтобы мечты однажды явью стали.