Влавствуй! Год собачий!

Леонид Митенев
С Новым Годом-шепчут сосны,
Зашептали так же ели:
Жить не плохо будем-сносно..
И от счастья побелели!
***********************
В ноль часов и в ноль минут
Они увидели салют...
Власть в стране взяла das HUND-
Дальше стрелочки бегут!
Время побежало:
Петушиная страна этой
Тёмной ноченькой-
Зрим-собачьей стала!
Бой курантов на Кремле,
Слышен звон бокалов!
Перед людом президент-
Речь свою держал он!
********************
Так обрадовалась мама-
Сына сразу родила!
Эко счастье ей сегодня
Ночью привалило:
Десять тысяч не пустяк
Выдадут мамаше!
Знай теперь детей рожай
В собачиной раше!
******************
И старушка ночь не спит,
Денежку считает...
Пенсию,сказали ей
Власти добавляют!
Депутаты так решили-
Дума утвердила!
Покупай бабуля спичек,
Хлеба,соли,мыла!
******************
Депутаты утверждают-
Не собаки лают...
******************
01.01.2018г.