Уйди

Ирина Рыжкова 3
Уйди,уйди...
Мне нечего терять.
Устала я за все тебя прощать.
За холод слов и поцелуев лёд.
За все,за что судья тебе Господь.

Уйди,уйди...
Живи своей судьбой.
Забуду все,что связано с тобой.
Где боль и радость,
Словно свет и мрак.
Где от любви до ненависти - шаг.

Уйди,уйди...
Напрасны все слова.
От них уж не хмелеет голова.
Не знаю я,что ждёт нас впереди.
Лишь об одном прошу сейчас - уйди.