Корочку снял и в клочки оболочку

Сергей Генн
(Кулаками после драки, для чего теперь махать, наступает год собаки, я до дома, отдыхать!)

Корочку снял и в клочки оболочку,
Счастье цежу через край,
Бал закрываем, пора ставить точку,
Двери захлопнуты в елочный рай.

Рот на замок, а нужны передряги,
Можно орать, я уткнувшись молчу,
Не укоряйте друзья и бродяги,
Речи прощальные в мыслях кручу.

Повеселились, уставшим уйду,
Тенью мелькну по парадным,
Я остаюсь в уходящем году,
Так получилось нескладно!

Не раскрывайте, могу обмануться,
Я, как ненужный, зонтик забыт,
Так расшатался, легко кувыркнуться,
Даже подковы слетают с копыт.

И до весны не поднять никуда,
И по глоточку тянуть долго буду,
Елки да палки, беда не беда,
Я так на деюсь на сказку и чудо.

01.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Лиц не видно, много масок, Прячься, если так угодно, Слово замолвил в царствии сказок, Хоть в толпе найду свободно!!!