Я стала старше на одну любовь

Ирина Рыжкова 3
Я стала старше на одну любовь.
Мудрее стала на одну разлуку.
Уже на сердце затихает боль,
И стерлись краски,и затихли звуки.

Уже меня не манят небеса -
Ведь без тебя летать я не умею.
Я перестала верить в чудеса
И о любви мечтать уже не смею.

Но по ночам,когда тревожный сон
Душе моей рассказывает сказки,
Мне сниться,что со мною рядом - он.
И я тону в его бездонной ласке.

А по утру, прогнав ночной туман,
В котором растворился ты,любимый.
Вновь понимаю - это все обман
И нашу быль с тобой не повторим мы.