С Новым Годом

Ада Боровицкая 2
Пусть останутся в   старом   году
Все печали,   болезни,   ненастья.
Радость, счастье на смену придут,
Всем желаю стабильного счастья!

В Год   Cобаки   больше   добра
И   пусть   солнышко ярче светит!
И   потери,   чтоб   никогда,
Чтобы   были   счастливы   дети.

Чтобы   мыслей   своих   позитив
Согревал   наши   души  на веки.
Чтобы   радости   светлый мотив,
Будьте счастливы, люди планеты!
Ада Боровицкая