Перед Новым Годом

Александр Сербалюк
Там за окошком снег идёт.
Морозец лёгкий. Вечереет.
В домах горит повсюду свет.
Всё ждёт волшебного мгновенья.

Когда наступит час ночной.
И всё случиться словно в сказке.
Под бой курантов над страной,
Год НОВЫЙ, сменит год вчерашний.

Когда бокалов громкий звон,
Ознаменует этот миг.
И под него , надежды всех,
Вновь оживут в один лишь миг.

И снова в прошлое уйдут,
Событья , что произошли.
И снова место их займут
Мечты! Прекрасные мечты.

И счастье лица осветит.
Вокруг царить лишь будет смех.
И под гирляндами огней,
Веселье будет среди всех.

И станет каждый малышом.
И вновь поверит в чудеса.
Поздравив с НОВЫМ ГОДОМ всех,
Всем пожелает лишь добра.