Про новый год детское

Александр Сербалюк
Скоро праздник чудесный,
Спешит новый год.
Пусть снегурочка милая,
Нам песню споет.

Про то как блестит,
Ее дом изо льда.
Про то где прекрасная,
Сказка жива.

Где кони лихие,
Сани несут.
Где звери веселые,
В мире живут.

Сугробы пушистые,
Мягче перин.
Там каждый малыш,
Очень сильно любим.

Оркестр волшебный,
Играет, поет.
Сосулек прозрачных,
Нам звон выдает.

Пушистая елка огнями горит,
И время к двенадцати быстро бежит.
Мы все загадаем желанье свое,
И будем мечтать что бы сбылось оно!