и я поверила

Айла Ше
Зима растаяла вчера.
А тридцать первого с утра:
«Апрель на проводе!»
Декабрь, конечно, удивлён:
Да кто издал такой закон,
Устроив проводы
Зиме, начавшейся слегка?
Дождь огрызался, лил, сверкал
Глазами серыми.

Ты в дождь шагнул: айда со мной!
Апрель отпразднуем зимой!
И я поверила...