Мельчаете, поэт

Виктор Разуваев
Всё меньше строф. Мельчаете, Поэт!
Иль мыслей нет. Иль просто исписался.
Мы "чтим" на сайте ежедневный след.
То, зачастую, просто псевдоумный бред.
А может просто ты, братан, за "лайками" погнался?