Твоя любовь -чудо

Юрий Бишаров -Ирбис 2
      ******

Ты свою маленькую руку.
На мои плечи положи
Я не могу в тебя поверить
Я видел слишком много лжи .

От твоих губ я опьяневший
Глаза твои , как солнца свет.
А я изрядно огрубевший.
И мне уже не 30-ть лет

Ты мою душу воскресила
И мне твой голос ,
Как бальзам....
Твоя любовь -вот это сила
И я не выбрался бы сам.

Ирбис.