Крик души

Ирина Рыжкова 3
Нет,не любовь. Это безумие.
Этим должны заниматься врачи.
Как по тебе беспредельно тоскую я
Ты не услышишь.
 Кричи - не кричи.

Ты промелькнул в моей жизни
 как молния,
Небо моё расколов пополам,
А между нами разлука бездонная.
И никогда уж не встретиться нам.

Ты обо мне и не вспомнишь,наверное,
Не отзовешься на зов мой в ночи.
Я для тебя была б самая верная,
Но не услышишь...
 Кричи - не кричи.