Вспомни обо мне...

Оксана Хрущева
Вспомни обо мне, если будет грустно.
Вспоминай меня, если одинок,
Если на душе нереально пусто,
Если очень нужен воздуха глоток.

Вспомни обо мне вечером иль ночью,
Вспоминай весной, осенью, зимой
Или летним днём, когда светит солнце
И душистой пахнет на лугах травой.

Вспоминай с рассветом, вспоминай с закатом,
Вспоминай хотя бы изредка меня...
…Время, как река, всё течёт куда-то - 
Ты – на правом берегу, а на левом - я.    

Январь,  2012