Одно лишь беспокоюсь, ч то опять экс

Сергей Берсенев-Бес
Одно лишь беспокоюсь, что опять-
Начнут в Новый год перебивать,
Улей мыслей- не лёг, как пчёлы спать
Нам, есть о чём в своих стихах сказать

Я,Вам признаюсь , не поэт-
Хочу свои мысли, для кого то донести
И в Новый год-Год друга (Любимой нам собаки)
Хоть для неё  услышали  свои стихи

Она хвостом вильнёт, Вас понимая-
Всё обращение, лишь только к ней-
И если, Сучкой назовут-
То комментарии не к ней

Я говорил в своих стихах-
Что находился не в своей стихии-
Одно лишь беспокоит, что у нас
Сохраняется ЛЮБОВЬ к РОССИИ!