Пропущенный матч первенство кр. кр

Даршан
Футбол глазами болельщиков...
Матч ФК "Урожай" пос. Тульский-
"Туапсе"-тех.поражение 3:0


Мы очень ждали Туапсе
И на игру явились все.
С желанием игру сыграть,
Команду пришлую "порвать"!

Вратарь приехал Алексей,
Напарник-друг его Сергей.
И вот пожалуй весь футбол,
Но дядька черномор пришёл.

Хотел победу задарить,
Чтоб неустойку не платить.
Просил он "Урожай", судью,
Везде отказ, не понутру.

Звонил в ФиФа, пришёл ответ,
Всем вариантам нет и нет.
Менял причины черномор,
Устали слушать разный вздор.

И "Урожаю" три очка,
Вписала добрая рука.
А черномора наградили,
Под десять тысяч штраф слупили!

Вот так, коль едешь ты с морей,
То будь немного поумней.
Футбол не прадничный базар,
Бесценный для фанатов дар!

Футболом дядька торговал,
Он одного не понимал,
Что эта чудная игра
Давно придумана была.