С чего ты взяла?!

Оксана Хрущева
С чего ты взяла, что он будет любить
Одну лишь тебя до конца своих дней?!
С чего ты взяла, что не сможет забыть
Всех тех поцелуев, прогулок, ночей?!
 
С чего ты взяла, что от счастья ключи
Господь лишь тебе передал, а ему
Пока наказал посидеть взаперти:
И ждать, и страдать?! Но за что? Почему?

С чего ты взяла, что подруги вокруг,
Давно положившие глаз на него,
За грань верной дружбы не перейдут?!
Считаешь, так может быть только в кино?

С чего ты взяла, что вдали от тебя
Он будет всегда грезить только тобой?!
Нелепо так думать… И это судьба
Вас вдруг подтолкнула к развилке кривой.


Январь, 2012

Фото: интернет