Так начинается дружба. новогодняя шутка

Виктор Назёмнов
   ***
                Арише N.
Неужто Вы – Сластёна,
раз это дарят Вам…
Быть может и не скромно,.. 
поделим пополам!
По кружечке в придачу,
корицей подкрепив.
Ариша! Чувств не прячу,
в друзья Вас взять решив…
   ***       1 января 2018
Снимок из интернета