Твори 1

Евгений Энлайтонен
Моё сердце болит
И тихо стонет душа...
Ох как негатив ядовит,
Поражая всё не спеша.

Как бывает улыбка,
Сменившись на грусть,
Угнетает крайне шибко,
Пока в Мир не вернусь.

Кажется, что всё...
Всё канет в Лету.
И так пока не осёк,
Пока не дал волю свету.

Не грузнуть в себе -
Это главный аспект.
И победивши в борьбе,
Изменится ауры спектр.

Меняй свой взгляд
И то что внутри.
Душа и сердце велят:
Успокойся и просто твори.