Первенство краснодарского края по футболу 4 зона

Даршан
        Футбол глазами болельщиков...
Матч ФК"УРОЖАЙ" пос.Тульский РА-
ФК"УРОЖАЙ" ст. Ивановская Кр.кр.
Счёт 1:3

Спустились с гор, сменив машину,
И вот мы едим на равнину.
К лиманам ближе, камышам,
Заждались "Урожая" там.

А Ивановская станица
И тут и там могла присниться.
Одно названье "Урожай",
Как не крути, а уважай!

Команда равная по силе,
Кого бы только не спросили,
Ответят сразу наперёд,
Не знаем кто кого побьёт.

Не раз встречались с "Урожаем",
Неповторим, неподрожаем!
Всё достижение - ничья,
И не игра-  галиматья.

Такая уж досталась доля,
"Ничьи", "Ничья" такая воля,
Команды нашей "Урожай".
Воротам чаще угрожай !

Вы бились славно, не то слово,
Команда наша не готова.
Вы разгромили "Урожай",
Над результатом не гадай.

Взяв третье место по таблице,
На первых два Вам и не снится.
Подходит к ним наш "Урожай",
Друг "Урожай", дорогу дай!

Пусть Ваша дружная станица,
Казачьим квасом похмелится
"Не дай Бог горя казакам!"
С победой скачут по домам.

Мы на прощание им скажем,
Колёса бричек ваших смажем,
Чтоб в гости ехали до нас.
Пока прощайте, в добрый час!