Не надо слёз...

Адриана 2
Как эта ночь длинна,
Но и она проходит...
И жёлтая Луна
На небе хороводит...

Ну, наконец, рассвет,
В моей душе светает.
Сойдёт весь снег на "нет",
Прогноз был - весь растает.

И Солнце - на мороз,
Так надоела слякоть.
Не надо больше слёз,
Не буду больше плакать..