Ты придумал меня

Ирина Рыжкова 3
Ты придумал меня для себя:
Мои волосы,губы,улыбку...
И,неведомый образ любя,
Ты опять совершаешь ошибку.

Я,быть может,другая совсем.
Мои волосы пахнут разлукой.
И меня не увидишь во сне
Ты,томимый любовною мукой.

Ты меня не узнаешь в толпе
И не скажешь приветливо:
"Здравствуй."
Так что,милый,забудь обо мне -
Не терзай своё сердце напрасно.