Любимому

Ирина Даршт
"Посмотрю"...на Тебя перед сном!
Помолюсь за здоровье Твое.
Не могу я не думать о том.
Как мне нужен Ты,мой родной!

Как мне дороги строчки Твои!
Как обнять Тебя крепко хочу!
Безудержные мысли мои...
Ты ведь понял давно,что люблю!..

Мне не нужно богатств и даров!!!
Мне лишь нежность Твоя дорога!
Поделю я с Тобою свой кров.
Лишь бы только была я нужна!

Сердце рвется мое от тоски,
Без Тебя меня гложет печаль...
Ты в глаза мои лишь загляни...
Что люблю безответно не жаль.

Но упрямо надежда хранит
Взгляд серьезный, задумчивый твой...
Неужель Твое сердце гранит?!.
Не ответит на чувства, родной?!.