а вот возле окон снежинка

Эдуард Мухаметзянов
А вот возле окон снежинка.
А вот паутинка дрожит.
А вот серебрится тропинка.
А вот навсегда убежит.

А вот навсегда убегает.
Куда то туда в облака....
Снежинка сегодня не тает.
Снежинка уже....далека.

Снежинка уже на просторе.
Снежинка уже не глядит.
А вот...тишина на заборе.
Которая даль серебрит...