Я еще не устал этот мир уважать

Василий Семенов 2
Я еще не устал этот мир уважать.
Сосны в инее,плечи рассвета.
Не могу же в руках все на свете держать,
Это солнышко в алом берете.

Эту раннюю тишь,очи тайных озер
И малиновый запах при зорях.
Бог над нами красивый шатер распростер,
Голубой днем,похожий на море.

Словно стадо барашек на нем облака.
Где- то там все нетленные души.
Жизни вечной течет не бурливо река.
И ни кто этот мир не разрушит.