В Грядущем...

Галина Головань
Когда  наступит  Новый  Год -
Здоровье, радость  принесёт.
Надежду, веру  и  удачу,
И  искренней  Любви  в  придачу.

В  Году  грядущем  все  стремления,
Пойдут  процессом  наполнения.
Прекрасные  все  сбудутся  мечты,
Наполнят  светом  Доброты!

Все  так  надеются  на  чудо,
В  Году  грядущем  это  будет.
Побольше  чистых, светлых  дней,
И  в  жизни, Счастья  настоящего - своей.

Так  пусть  же, это  всё  свершится!
Пусть  Счастье  к  каждому  придёт.
В  окошко  тихо  постучится,
И  твёрдой  поступью  войдёт!

      
    "В  Грядущем..."

                Головань  Галина, 1981 год.