мы снова тропинку искали

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова тропинку искали.
Мы снова ушли в этот сад.
Там птицы опять тосковали.
И падал на нас....снегопад.

Он тайну какую то знает.
А снег этот падал вокруг.
А снег этот все заметает.
Забытый серебряный звук.

А мы уходили по кругу.
В улыбки уставших берез.
В какую то вечную вьюгу.
В какой то бескрайний мороз.