Я - женщина

Ирина Рыжкова 3
Я- женщина.
Все говорят:" Ты сильная.
Все сможешь,все сумеешь,
все поймёшь.
И даже если ноша непосильная,
Ты,стиснув зубы,
к финишу прийдешь.

И я старалась:
шла,бежала,падала,
Вставала,снова падала,ползла...
А по ночам в подушку
тихо плакала
От боли и усталости. Одна.

Я - женщина.
Молю:"О Боже,смилуйся.
Кому и что должна я доказать?
Я лишь хочу чуть-чуть
побыть счастливою
И не бояться слабость показать.

Я - женщина.
Хочу тепла душевного.
Чтоб рядом было
сильное плечо
Его - родного,любящего, верного.
А что для счастья нужно мне ещё?
Чтоб он сказал:
" Поверь,до самой старости
Не будешь больше никогда одна.
Я разделю с тобой печали,радости.
Ты - женщина.
И этим ты сильна.