Поезд жизни

Третия Мельникова
Поезд мчится вперёд,
Вёрсты лет оставляя,
И, конечно, не  зная,
Что там, в жизни грядёт.

А за окнами  даль,
Бесконечность в тумане,
И, как  в сладком обмане,
Жизнь чиста, как хрусталь!