И умереть я не боюсь в глазах у всех

Дмитрий Чехов
И умереть я не боюсь в глазах у всех,
Но без вести пропасть я не имею права!
Пока мой вздох последний среди вех
Мой друг, клянусь, мы снищем нашей славы!

Клянусь, мой друг сердечный, пред богами,
Прославимся в веках мы славными делами!
И долго не покроет наши имена
Веков незримая и тянущая мгла.