Новый год-

Максим Бровинский
Пара чудес,ливнем с небес,поглотит Земли небесвод.
Говорят что новый год,какой-то
особый праздник,
но только и в нем тебя никто не ждет,
лишь такой же как и все праздник-проказник.
Но самом деле новый год это семейный праздник,
отпраздновал в кругу семьи счастье, радость,теплота в душу как из душа, из ведра напором ливанет,
словно волшебства участник.
Бывают случайные знакомства, встречи,постоянства явления никогда не вечны,
если учесть все тела,молекулы, атомы,фотоны любви смежны, непонятность совпадений, случайностей,судьбы бесконечны.
Новый год вселяет надежду,веру, позитив,
Никак не новую одежду,очередной неизвестный,интересный,чудестный речетатив.
Новую любовь,дружбу,стремление к победам,неприменно старый год новому,отдает
Все мечты,таинственные грезы, желания за которые ты готов лить слезы,все это добрый Дедушка Мороз в мешке с собой под елку принесет.