а только этот свет дрожит

Эдуард Мухаметзянов
А только этот свет дрожит.
А только он заплачет.
Метель просторы серебрит.
Метель просторы....спрячет.

Опять зима.Опять зима.
Проходит по оградам.
Опять зашепчет тишина.
За вечным снегопадом.

И каждый день.И каждый раз.
И каждый раз...и где то.
Метель своей загадкой глаз,
Подарит тайну света.