Дочь - Юность

Алкаломиэ
Daughter - "Youth"

Там, откуда вы ушли, приют находят тени
Но мысли нашей не принять того опустошенья
Нет середины - связи не найти
От светлого начала до конца пути


И вы везунчики, коль можете еще вздохнуть
Ведь мы едва вбираем жизнь в изодранную грудь
Поджигая
нутро себе на радость
И собирая
Любимых-дорогих-заблудших
Имена
Храня потерянных любимых
Имена

Мы и есть та безудержная,
Дикая та юность,
Мы горизонта горькая бескрылость
Глядим в даль грез и мчимся за мечтой
Чтоб истина однажды нам открылась:
Умрёшь ты прежде, чем придешь Домой

И если кровоточат ваши раны, то вы везунчики ещё:
Ведь наши чувства все почти мертвы, обращены в ничто
Поджигая нутро себе на радость
И собирая
Потопа снимки, что разнес наш дом
Того потопа, что разнес наш дом

И вас, что вызвали его
И вас, что вызвали его
Ведь это были вы, кто насылал его

Ты не смотри, забудь, я лишь случайный силуэт,
Лицо без красок, мой давно затерян след
Глаза померкли  - и давно, ещё тогда,
Когда сломали грудь звенящие слова
Когда сломали грудь твои звенящие слова

И если влюблены вы, то вы везунчики ещё
Ведь многим нам простить друг друга не дано
И поджигаем нутро себе, чтоб легче было бы не помнить боль разлук

Но никогда мне не забыть его
Но в веки век мне тосковать о нём