Бездомные псы умирают в обиде

Раиса Ворфоломеева
   Рецензия на стих "Бездомные псы"
              Паша Броский

   Бездомные псы
   Умирают в обиде.
   Обиды так много,
   Не перечесть...
 Простите,виноваты мы с вами! Щенята хороши, ласковы. А подрастут - выбрасываем на
 улицу.
 Люди! Будьте людьми! Ну хотя бы в год  СОБАКИ!