а мы мороз любили тот

Эдуард Мухаметзянов
А мы мороз любили тот.
А мы в него влюблялись.
Опять метет,опять метет.
И дали приближались.

Опять забытый снег дрожит.
А где то здесь и рядом.
Метель все реки серебрит.
Метель, с уставшим взглядом.

Метель шептала навека.
А мы в мороз влюбились.
И вот ночные облака,
У...сердца серебрились.