Кривава дань

Валерий Кулик Васильевич
      
       UA.               RU.
   КРИВАВА    ДАНЬ
    

r  Где же включаеться у вас,
u Здоровий глузд шановні?
r  Не знаю даже как сказать,
r  Чтоб вы услышали,
u Почули....
r Ведь нас натравливают
r Друг на друга,
u Щоб подивитись,
r  На Смертельный бой.
u Та й данину криваву,
r  Соберут свою до капли,
u І не залежить,
r  Победит кто в схватке той. 
u Політики, які загрались
r.u   В БОГА,
r  Так это же ОНИ и есть,
u Ті самі Таємничі вурдолаки,
r  Вот только СВЕТ
r  Их больше не пугает.
u Тому і розпоясались вони.
  ***************
   ВАЛЕРИЙ  КУЛИК